注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:新华社撰文经济需要股市支持  

2015-04-08 09:47:30|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由于昨日两市继续火爆,创业板创新高,盘面上,运输设备、运输服务、有色、石油等板块涨幅居前。上证指数即将到达4000点整数关,对投资者心理造成较大压力,近期股市获利盘较多有调整需要,由于长牛的观点得到广泛的认同,所以建议投资者待指数站稳4000点后再积极操作,目前以持股观望为主。投资者可关注五个方向,一是金融板块的银行、券商股。二是低市盈率的二线蓝筹股。三是具有技术壁垒的医药公司。四是沪港通标的。五是受益国企改革的相关公司。

  1、关键题材与看点一:新华社经济需要股市支持

  新华网北京4月7日电风来了,想不动都不行。在去年11月份宣布降息之后,央行今年一季度已经降息降准各一次。而在经济新常态下,很多企业的日子并不好过,趋利的资金总是往预期收益更高的地方去。资金供给加大,股票价格必然水涨船高。

  2、关键题材与看点二:新电改方案催生投资机会

  近日,中共中央办公厅秘书局印发中共中央、国务院《关于进一步深化电力体制改革的若干意见》,电力体制改革有望深入推进。

  3、关键题材与看点三:机构扎堆调研中小盘个股 计算机汽车机械最受宠

  近一个月有多达329家公司接受了机构的调研,重点主要集中在计算机、传媒、通信等行业,而创业板和中小板公司占据了绝大部分。其中,金鸿能源 、新宙邦 、章源钨业近一个月跑输沪深指数涨幅最多,分别为14.4%、14.05%和12.9%,而接待机构调研数分别为29家、24家和10家。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017