注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:警惕中小创挤泡沫风险  

2015-04-07 09:56:26|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周各大指数纷纷创出新高,市场个股纷纷暴涨。小盘股的估值泡沫较高,创业板面临下跌风险较大。一季度宏观数据将于4月份公布,预计经济下行压力相当大,将迫使货币政策和财政政策放松稳增长。节日期间,证监会通报6公司两融违规、下周新股密集申购等消息,短期宜偏向防御,警惕中小创挤泡沫风险。建议注重把握前期滞涨、基本面良好的板块和个股的轮动机会。

  1、关键题材与看点一:长江中游城市群规划获批

  4月5日,国务院批复了关于长江中游城市群发展规划,推动长江中游城市群发展,依托黄金水道推动长江经济带发展、加快中部地区全面崛起、探索新型城镇化道路、促进区域一体化发展。中西部交通运输及物流股将有望成为优先受益对象。

  2、关键题材与看点二:“水十条”或在月内发布

  “水十条”预计将在月内正式对外发布,已通过国务院审议,即将发布,有望带来超过2万亿元的投资,治水盛宴即将开启。污水治理,水处理等股票可关注。

  3、关键题材与看点三:南北车合并获批

  南北车合并将大大增强我国铁路装备制造的国际竞争力,有助于推动中国铁路装备进军国际市场。铁路装备业将全面受益,短期受南北车合并通过的利好带动,有望再掀投资热潮。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017