注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

【收评】:下一轮新股将袭 高位震荡难免  

2015-04-02 18:03:51|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沪深股指今日双双高开,在金融股集体下跌影响下,于午后开始跳水全天最大振幅逾1.5%;随后石油煤炭股护盘,震荡翻红,收回3800点。创业板今日持续强势,以2475.33点再创历史新高。

  盘面上看,石化、商业服务、环保、家居用品、休闲用品、水务、发电设备等板块涨幅居前;保险、券商、银行、建筑、多元金融、电信、工程机械等板块跌幅靠前。

  一批新股最近几天可能会拿到批文,而且这批新股的数量在30家左右,超出以往的批次。从近期市场的走势来看,每当一批新股获批之后都会给市场带来一定的压力。技术面看,沪指仍然走在5日均线上,RSI指标再度发散呈多头排列,MACD指标下方仍呈现红柱,表明市场上多方力量还是占据优势地位。但是沪指交易量有所回落,投资者要警惕高位震荡的风险。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017