注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:盘面风格转布局防御类补涨  

2015-04-02 10:20:41|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天沪深两市股指高开,沪指高开高走,最高上探3817.08点,站上3800点关口,深成指高开震荡走高,涨逾200点,创业板高开高走,大涨近百点,站上2400点关口,最高上探2407.49点,再创历史新高。 在一波上升行情发展到领涨股开始领跌,低价股、权重股开始补涨,往往是行情震荡的前奏。尤其是目前上证指数已经逼近3800至4000点敏感区间,新一轮IPO 蓄势待发,投资者在整体乐观之余,仍需保持些许谨慎,手中前期涨幅过大的股票可减仓获利了结,布局防御类、有补涨机会的二线蓝筹。

  1、关键题材与看点一:国务院明确加快发展电子商务

  国务院常务会议指出,全国社会保障基金是保民生的重要资金来源。适当拓宽基金投资范围,分散风险,稳定和提高投资收益,实现基金保值增值。

  2、关键题材与看点二:国务院:适当扩大社保基金投资范围

  国新办昨日就节水供水重大水利工程建设等情况召开新闻发布会。今年水利投资重点将向重大水利工程建设倾斜,投资规模要占到全部水利投资的45%左右。前期主力资金进入的水利工程假设股将有所表现。

  3、关键题材与看点三:国资委部署2015年央企工作:积极参与一带一路

  国资委表示,要积极参与国家推进“一带一路”、周边“互联互通”、非洲“三网一化”等战略,加快推进重点项目建设,促进相关国家经济社会共同发展。要以高铁、核电、特高压、4G、重大基础设施建设等具有国际竞争优势的产业为依托。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017