注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

【收评】市场热点转移 结构性分化仍将持续  

2015-04-01 17:58:03|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘在政策性利好不断的刺激和堆积下,指数再度出现强势拉升,量能同比昨日再上万亿,两市共成交金额11310亿元。

  盘面上看,两市午后板块几乎全线上涨,充电桩、智能电网和农机午后领涨,苹果三星,电力设备和在线教育走势较好;地产、白酒和银行依然较弱,整体看板块做多趋势依然明显,市场接近130家个股涨停,没有个股跌停,个股的活跃度保持良好,前期热点题材继续表现,市场高位做多的趋势依然存在。

  随着市场热点的转移,结构性分化仍将持续,但从历史上看,在一波上升行情发展到领涨股开始领跌,低价股、权重股开始补涨,往往是行情震荡的前奏。尤其是目前上证指数已经逼近3800至4000点敏感区间,新一轮IPO蓄势待发,加上3月份PMI等数据即将披露,投资者在整体乐观之余,仍需保持些许谨慎。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017