注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

【收评】:两市普涨 强势震荡或不可避免  

2015-03-30 17:58:50|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘在消息面偏向利好的刺激下,两市大盘高开高走,截至收盘,沪指报3786.57点,涨幅2.59%,成交6921亿元;深成指报13193.32点,涨幅2.48%,成交5273亿元;创业板指报2290.48点,跌幅1.43%,成交967.6亿元。两市成交量有所放大,再超万亿元。

  盘面上看,两市个股普涨,海外工程,建筑、保障房、水利建设、工程机械、银行等板块涨幅靠前;软件服务、智能医疗、高送转题材、互联网、电子支付、网贷概念等板块跌幅靠前,两市共78只个股涨停,15只个股跌停。

  操作上,目前市场行情还是由增量资金和看涨情绪强化双轮驱动,因此在出现逆转性因素之前,现有的强势格局难以改变。投资者应该关注下一轮IPO的启动时间,若所需申购资金量大,行情可能出现强势震荡。同时建议投资者短期规避创业板,其后市冲高回落的可能性大。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017