注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:震荡依旧 保持谨慎  

2015-03-26 10:07:29|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天主板市场量能有不小缩小,指数震荡后下行,前两天涨幅居前的券商、建筑、钢铁等板块继续下跌,显示了主板市场的弱势。中小、创业板在高送转、互联网汽车、3d打印、网贷概念的火热下保持着较好的上涨。大盘在经过连涨之后上方出现了巨大获利盘,沪深两市都出现了长影十字星和随后的小实体K线,整体跌幅都不大,百支股票上涨,显示了多头资金追捧和承接力度强,场外大量资金正虎视眈眈,寻找低吸机会。当前投资者不宜盲目追高,仓位重的投资者则先行减仓为宜,适当关注低位滞涨板块和防御性的品种。

  1、关键题材与看点一:国务院:顺应互联网+发展趋势 重点发展10大领域

  国务院常务会议明确提出:要顺应“互联网+”的发展趋势,以信息化与工业化深度融合为主线,重点发展新一代信息技术、高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、先进轨道交通装备、节能与新能源汽车、电力装备、新材料、生物医药及高性能医疗器械、农业机械装备等十大领域。

  2、关键题材与看点二:李克强:要继续加大国企国资改革力度

  李克强昨日在国务院常务会议上表示要继续加大国企国资改革力度,充分发挥市场机制作用,促进强强联合,优化资源配置,完善公司法人治理结构,推进核心技术突破和商业模式创新,增强国企活力,打造向全球竞争新优势。可重点关注国资改革概念股。

  3、关键题材与看点三:国家能源局力促煤炭清洁化利用 加快煤层气产业化发展

  3月25日,国家能源局发布《关于促进煤炭工业科学发展的指导意见》。意见表示,要调整煤炭产业结构,以大型煤炭基地为依托,稳步建设大中型现代化煤矿,积极培育一批大中型煤炭骨干企业。清洁能源及煤气化相关概念股等受益。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017