注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:市场高位震荡多空博弈加剧  

2015-03-25 10:02:20|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日沪深股指大幅波动,市场成交量继续攀升。沪综指日K线结束连阳,创业板指数再创历史新高。获利盘兑现和经济数据不佳导致盘中急跌,而做多情绪下增量资金持续入场助力大盘翻红。总体来看,流动性宽松和改革红利驱动的股市慢牛行情将继续演绎,但市场短期震荡将加剧,调整窗口临近。

  1、关键题材与看点一:三地自贸区总体方案获通过

  中共中央政治局3月24日召开会议,审议通过《关于加快推进生态文明建设的意见》,审议通过广东、天津、福建自由贸易试验区总体方案、进一步深化上海自由贸易试验区改革开放方案。

  2、关键题材与看点二:博鳌亚洲论坛召开在即

  博鳌亚洲论坛2015年年会将于3月26日至29日召开,一带一路将是一个重要会议话题。市场人士认为,预计一带一路完整规划有望在2015年博鳌论坛出台,相关概念股有望迎来投资机会。

  3、关键题材与看点三:三部委支持绿色数据中心建设

  工信部、国家机关事务管理局、能源局联合发布国家绿色数据中心试点工作方案。宝信软件、天玑科技、同有科技等受益

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017