注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:调整上涨格局未变减仓控风险  

2015-03-23 10:10:55|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周指数已突破了3478点的压力,资金涌入利好不断:银行获券商牌照、地方债互换、养老金入市、互联网+等推动了大盘的8连阳。由于短期指标存在调整的要求,当前点位已远离5周、5月均线存在着调整的压力,故此指数继续上行意味着风险正在加剧,虽然趋势未发生反转,但介于风险的累积效应,有必要高位减仓。重点关注与产业政策利好相关的光伏发电、一代一路、国企改革、大盘蓝筹、工业4.0、互联网+等板块的股票。

  1、关键题材与看点一:新电改方案出炉

  随着售电市场以及新的售电主体的放开,资本市场关注的问题是到底谁能拿到此轮电改的第一张售电牌照,其中存在巨大的市场空间。第一张售电牌照可能出现在试点地区拥有国资背景的发电集团。比如深圳能源、深南电A、粤电力A等龙头发电企业。此外,优质水电、坑口煤电、核电等成本较低发电资产的企业,以及形成规模效应的发电集团将在市场竞争中占有优势地位,比如国投电力、长江电力等。

  2、关键题材与看点二:博鳌论坛本周开幕:亚投行一带一路成热点

  博鳌亚洲论坛2015年年会将于3月26日-29日在海南博鳌召开。“一带一路”将成为此次论坛的核心话题,可关注两大投资机会:海南本地股和一带一路概念股。

  3、关键题材与看点三:体育产权市场发展面临大提速

  随着国家对体育产业扶持力度加大,体育产权市场的发展也迎来契机,目前有“2015首届城市足球冠军杯赛市场招商权”等多个项目在产权交易所挂牌。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017