注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

收评:券商再度疯狂来袭 坐稳扶好多看少动  

2015-03-20 17:55:46|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沪指今日高开回踩后再度上攻,券商股异动引领大盘站上3600点关口,沪指八连阳。创业板再创历史新高2232后有所回落,站上2200点大关口。

  盘面上看,非银金融、房地产板块上涨力挺大盘,钢铁、有色金属、采掘、建筑装饰、交通运输等板块小幅下跌。

  短期券商、银行、保险等逢低逐步介入,煤炭、有色、电力等二线蓝筹可继续持有;同时,题材股方面,可逢低潜伏环保、传媒、核电等概念股。此外,围绕着政策导向,一带一路、国资改革等依旧是全年炒作的主要主题,值得重点布局。但是大盘已到重要点位,投资者还是多看少动,谨防变盘。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018