注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:轻大盘重个股 把握再次上车机会  

2015-03-20 10:28:37|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日沪指盘中更是站上3600点,刷新近七年新高,两市成交量连续三个交易日均超过万亿元,沪指实现7连阳。创业板指数小幅低开后便直线上攻,再创出历史性高,随后开始震荡回落,接近尾盘小幅回升。海外工程、建筑、铁路基建、水利建设、电信运营、电力、电气设备等板块涨幅居前;保险、特钢、银行、酿酒、水务、券商等板块表现不佳。操作上依然是重个股为主,尤其是那些被赋予了高成长性的蓝筹股以及本身就具有高成行的题材股将是中长期投资的重要标的。

  1、关键题材与看点一:资本陆续进入互联网+领域

  两会期间政府层面对“互联网+”领域的看好让资本市场闻风而动。今年3月份以来仅两周的时间里,两市有9家公司推出了和“互联网+”有关的定增案,这些定增案涉及的募资总额累计约为221.8亿元,而项目的投向则是五花八门,从农业互联网到互联网证券皆有涵盖,但那些未来真正有所涉足并且形成商业模式的企业才值得长久关注。

  2、关键题材与看点二:三年内市场规模或超1700亿

  随着移动设备终端的普及,加上政策、行业等因素驱动,在线教育未来数年都将保持稳定的增长速度。在资本的助推下,在线教育正处于快速发展期。涉全通教育、立思辰、新南洋、洪涛股份、方直科技等。

  3、关键题材与看点三:智能变电站将成电网建设重点

  国家电网[微博]公司今年将继续推进智能电网推广项目建设,拟在2015年新建智能变电站1400座,建设速度成倍增长。随着新能源发电装机容量快速提高以及电网的高速发展,对电网智能化升级的需求也日益迫切,智能化一次设备和二次设备商迎来持续发展机遇。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017