注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:市场回暖 激活做多热情  

2015-03-19 10:13:07|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在一举攻破3478点压力位后,沪综指周三继续高歌猛进、量价齐升,再创近七年新高。蓝筹股和成长股联袂上涨、打新资金解冻回流、M2增速超预期回升、养老金入市破题、央行约5000亿MLF及管理层对稳增长、宽货币、改革牛的积极表态,令流动性宽松和改革红利两大牛市逻辑被再度强化,技术面3478点的突破更使上涨空间进一步打开。在操作上,建议看淡指数和风格,精选个股 ,重点关注三条主线:一是“一带一路”、国企改革等改革主题;二是“互联网++”、大环保等风口热点;三是优质蓝筹股的修复行情。

  1、关键题材与看点一:国务院部署推进农业可持续发展

  国务院总理李克强3月18日主持召开国务院常务会议,确保完成全年经济社会发展主要目标任务;部署推进农业可持续发展,加快农业现代化;确定改进口岸工作政策措施,促进扩大开放和外贸稳定发展。农业新技术、新机制、新制度将催生农业产业新模式、新业态,从而带来新的投资机会。

  2、关键题材与看点二:亚投行扩围“一带一路”酝酿再起航

  继英国宣布有意成为亚洲基础设施投资银行的意向创始成员国后,法国 、意大利和德国宣布将申请作为意向创始成员国加入亚投行。至此,欧洲最大的4个经济体均已决定加入亚投行。“一带一路”酝酿再起航。

  3、关键题材与看点三:中国将建1600个通用机场低空开放试点全面推开

  中国民用航空局长李家祥在今年“两会”期间表示,目前正就通用航空的法规、资金支持、政策优惠等一系列的问题进行研究,希望能给通航产业提供更全面的支持。如果能做到一个县一个通用机场,将是巨大的拉动基础建设的经济增长点。可关注低空概念、通用机场及民航概念股。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017