注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:权重再发力 近百股涨停  

2015-03-18 18:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日两市高开之后,震荡走强,午后权重发力继续拉升,维持高位震荡,沪指最高上探3577.66点,再次刷新81月新高;深成指最高上探12505.34点,再次刷新43月新高;两市成交量连续两日破万亿,两市逾2000只股飘红,近百只个股涨停,创业板亦再创历史新高。

  盘面上看,今日板块方面全线飘红,运输设备板块领涨,智能电视板块表现强势,特钢概念、钢铁、铁路基建板块涨幅居前。

  投资策略上,新兴成长和改革主题具备更强进攻性。可以关注三条主线:第一,工业互联网,受益行业包括通信、电子、计算机、机械以及新能源;第二,大环保,包括环保、环保设备、新能源等;第三,传统行业的转型升级机会,受益行业包括家电中的黑电、汽车、农业和医药。此外,投资者可重点关注中字头蓝筹股,注意大盘回落风险。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017