注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:市场加速启动  

2015-03-18 10:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二大盘再现去年11-12月份时那样的逼空行情,在权重股王者归来下,沪指不仅突破09年3478的6年高点,更是一举拿下3500点,两市量能也重新回到了万亿水平,共计达1.1万亿之巨,可见当前A股做多力量再次井喷。 从盘面来看,在大盘强势突破09年新高下,蓝筹股开始全线活跃,涨停个股大幅度增加。如具有政策利好与前期调整充分的蓝筹股开始发力上攻,远洋运输、一路一带类股全线飙涨,昨日沪指再上3400点且创下阶段新高,盘面过百家个股涨停,做多的氛围很浓,场外资金大举进场,K线已经开始向上偏离各自的5日线,新兴产业受到追捧,其中电子信息板块领涨,在线教育、在线金融和在线旅游等触网个股继续领跑市场。

  1、关键题材与看点一:央行再注流动性续作约5000亿MLF

  央行已对当日到期的3500亿元中期借贷便利(MLF)进行续作,并对相关银行机构进行了增量操作。同时央行昨日主动调降7天期逆回购中标利率10个基点,有着较强的政策信号。央行需要采取措施来增加货币供应,由此市场增强了对降准、降息的预期。

  2、关键题材与看点二:博鳌亚洲论坛26日召开关注“一带一路”

  博鳌亚洲论坛2015年年会将于3月26-29日在海南省博鳌召开,大会开幕日期为28日上午。本届年会的主题为“亚洲新未来:迈向命运共同体”。围绕这一主题,2015年年会共设置77场正式讨论,议题涉及宏观经济、区域合作、产业转型、技术创新、政治安全、社会民生等六大领域。

  3、关键题材与看点三:自贸区“3+1”总体方案已报送国务院

  根据自由贸易实验区工作总体安排,商务部分别和四个省市会同相关部门制定了新设三个自由贸易园区总体方案和深化中国(上海)自由贸易实验区深化改革方案,并已经报送国务院。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017