注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:市场情绪高涨 把握板块轮动  

2015-03-17 18:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二沪深两市大涨,沪指不但突破3478前期高点,更在尾盘收复3500点。两市成交量11173亿元,再次突破万亿大关。截止收盘,沪指涨1.55%,报3502.85点,深成指涨1.26%,报12169.52点,创业板指跌0.24%,报2137.21点。

  盘面上看,机场航运、西藏、港口航运、钢铁、白酒、在线教育等涨幅居前;基因测序、P2P、二维码识别等概念跌幅居前。

  市场近期情绪高涨,股指一路走高,预计大盘创新高将成新常态,后市市场还将维持板块轮动的方式接力上涨,投资者可关注滞涨板块和业绩预增个股的机会,如受益行情创新高的券商和业绩预增的高送转等概念股。短期关注互联网、环保与医疗服务板块;鉴于市场逻辑转向基本面以及对二季度后经济边际有改善的判断,趋势上周期性资产的配置弹性在增加,部分实体周期(如有色、钢铁、化工等)的博弈空间在增加;主题上关注金融改革、国企改革(上海、安徽、江苏等地)、“一带一路”、新能源等。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017