注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:二八分化严重 金融股迎来第二春  

2015-03-12 17:58:12|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日沪深指数受银行股全线大涨影响双双大幅高开,但盘中出现非常纠结的走势,沪指早盘高开迅速回落后在银行股带动下再度向上冲击,银行股的暴涨,推动股指再次站稳3300点上方,权重股和题材分化明显,创业板今日表现最差,盘中大跌逼近2000点大关。

  盘面上看,银行股再现王者本色,大涨超5%,个股全线飘红。保险股、券商涨逾3%。上海国资改革、新三板、黄金水道、钢铁、石油、房地产涨幅居前;网贷概念在连涨几日后出现回调,与基因概念股一样跌逾3%,领跌两市。

  市场二八分化明显,周一一根中阳线,周二小幅回调,周三继续保持强势震荡,从日K线走势看,K线系统持续站在所有均线之上,短期进一步上涨的动能相对充沛,后市大盘将继续向上移动挑战3400点平台一点是大势所趋。热点方面,成都有望获批第三批自贸区,可关注相关成都自贸区概念股。近日北京将出台国资改革细则,可积极关注北京国资改革概念股。近日国务院办公厅印发推进大众创新创业指导意见,可关注相关创投概念股。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017