注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读 :节后缩量震荡修复  

2015-03-12 10:34:39|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三高开冲高回落收小阳,大盘月线技术指标在高位将起决定作用,影响向上空间,日线在上涨初期该涨不涨,均线向上力度不强,犹豫不决,不过大盘仍收在所有均线之上,5天均线刚拐头向上,处于上涨过程中,仍有机会继续向上。 两会接近尾声,政策规划密集发布期开启,年报披露工作也进入密集期,市场热点以板块题材活跃为主。

  1、关键题材与看点一:国务院发文推进大众创新创业

  昨日,国务院办公厅发布《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》。指出,要发挥多层次资本市场作用,为创新型企业提供综合金融服务。培育一批天使投资人和创业投资机构,投融资渠道更加畅通;孵化培育一大批创新型小微企业,并从中成长出能够引领未来经济发展的骨干企业。

  2、关键题材与看点二:电力行业将迎新景气周期

  近日,国家能源局首次确认,新电改方案即将公布,有不少大型发电企业正在准备进入售电市场,这将导致火电行业出现利润再分配,水电行业将是发电侧市场化推进的最大赢家之一。电改有望为电力行业开启新的经营模式和景气周期。

  3、关键题材与看点三:三亚成立领导小组 推进国企改制重组

  三亚市国资委日前透露,为进一步深化国有企业改革,三亚市近日成立国有企业改革发展领导小组,加快推进国有企业改制重组。将整合优质资源,筹划组建集团公司,积极培育企业上市,发展混合所有制经济,探索员工持股、招商引资参股、控股等多种模式,对竞争类的国有企业逐步实施发展混合所有制,达到国有企业股权多元化改革目标。三亚本地上市公司主要有海南瑞泽(002596)、欣龙控股(000955)等。其中海南瑞泽已因筹划重大资产重组停牌。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017