注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:弱反弹持续,考验关口压力  

2015-03-11 10:34:57|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨儿市场依托银行股快速拉升至3300点一线,随后尾盘有所回落,消化了短期的压力,但量能相较前期仍略显不足,后期若想再度挑战3400点还需量能予以助推。前天银行股爆发回调企稳,短期上证指数3200点区域是安全的,能否向上拓展空间取决于能否突破3406的压制,如果能够突破则市场向上空间打开。

  1、关键题材与看点一:养老金入市方案有望下半年报国务院

  人社部部长尹蔚民:养老保险基金只能买国债、存银行,因此收益率低于CPI。养老保险基金投资运营已形成基本方案,有望下半年报请国务院。养老保险基金将把部分资金投资到股市。养老保险基金不会一投资就全部进入股市,“不会把所有鸡蛋放到一个篮子里”,将把安全性放在首位。

  2、关键题材与看点二:红沿河核电站二期获核准 中国核电建设或加快脚步

  总部位于深圳的中国广核集团10日接受新华社记者采访时表示,国家发改委已发布文件,该集团所属红沿河二期项目两台百万千瓦核电机组获核准。这是2011年来中国真正意义上新批的核电项目。

  3、关键题材与看点三:粤津闽自贸区“两会”后挂牌

  国务院总理李克强的政府工作报告指出,积极推动上海、广东、天津、福建自贸试验区建设,在全国推广成熟经验,形成各具特色的改革开放高地。粤津闽自贸区挂牌只待“东风”,“两会”后挂牌己是板上钉钉。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017