注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:大盘继续回调 市场人气低迷  

2015-02-06 17:51:46|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日A股市场普跌下行,沪指跳空低开跌破1.19低点,随后在3100平台上方小区间整理,午后反抽遇阻持续跳水,跌落3050上方后反弹3070区域,创业板也开盘急跌5日线附近整理,尾盘跟随主板跳水进一步回探10日线。

  盘面上看,除央企改革略有上涨,其他板块普跌,交通运输、网贷、电商、电改、军工改制等板块重挫。

  今日大盘延续昨日大幅回调走势,提前消化下周新股发行和股票期权上市压力,盘中多头试图拉抬券商、保险等权重股护盘,不过在避险资金抛压下,资金抢反弹动能不足,成交量再次萎缩下来,互联网金融、电商、软件、在线教育等热门股也集体回落,市场人气大大遇挫,沪指有短线寻求60日线支撑要求,下周新股发行能否走出利空出尽反弹有待观察。

 早盘必读:利空消化待权重股企稳 - 妙财跟庄炒股 - 妙财跟庄炒股

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017