注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:“央妈”发红包 A股不买账  

2015-02-05 17:59:48|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日A股市场延续分化表现,沪指跳空高开20日线3250区域,降准刺激金融股大涨,随后股指连续走低,午盘围绕3200区域争夺,午盘再次跳水跌破3150点,创业板指则低开高走突破1800关口,午后冲高回落涨幅减半。

  盘面上看,互联网金融、在线教育、软件、文化传媒、电子支付、网络游戏等板块领涨,金融股高开低走,钢铁、铁路基建、油气改革、建筑等板块领跌。

  央行降准也未能挽回大盘颓势,虽然银行、保险、券商开盘暴涨,不过在下周24只新股加速发行、股票期权上市等压力下,资金追涨意愿不足,反倒带来沪指20日线承压高开低走,盘中回落超百点,符合妙财早盘预判,创业板的低开大涨创新高依然是市场焦点,不过午后高位回落留下长上影线,或导致短线承压,有借新股发行打压回探20日线风险。

 早盘必读:利空消化待权重股企稳 - 妙财跟庄炒股 - 妙财跟庄炒股

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017