注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:资金抢筹权重股 市场转暖仍需等待  

2015-02-03 17:57:27|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日两市普涨大幅反弹,沪指高开冲击昨日缺口遇阻回落,午后金融等权重股重新走强,推动沪指大幅反弹收回3200区间,昨日缺口回补仅剩2个点,创业板强势反弹创新高,午后主板走强后逐渐高位小幅回落。

  盘面上看,权重股与题材股齐涨,保险、证券、互联网、软件、互联网金融、仓储物流、石油等板块领涨,农业等少量板块下跌。

  资本市场就是金钱的市场,在融资“去杠杆”的压力下,市场增量资金不足,金融等前期牛股悉数放量调整,拖累股指回调,存量资金则借机拉动调整充分的小盘股风生水起。杠杆投资监管持续加强,并不意味着市场转牛为熊,而是希望快牛行情转变为慢牛行情,走出更长久、更健康的牛市行情。随着短线连续调整和央行释放流动性,资金抢筹金融等权重股带来今日大幅反弹,不过市场真正转暖还依赖于货币政策的进一步放宽,央行能否降准成为市场关注的焦点。

 早盘必读:利空消化待权重股企稳 - 妙财跟庄炒股 - 妙财跟庄炒股

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017