注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:市场不差钱 红包行情继续  

2015-02-12 17:57:00|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日A股市场延续了修复性缩量反弹走势,沪指开盘下探5日线3130支撑,随后震荡回升3180下方整理,创业板维持相对强势,冲高1800平台后小幅回落整理,继续节前红包行情。

  盘面上看,分散染料、医药流通、智能电视、影视传媒、电信改革等板块领涨,网贷、国产软件、互联网金融等回调。

  打新解冻资金的回归市场加上央行的释放流动性给予市场无限的想象,市场变得不差钱了,沪指60日线上方显现较强抗跌性,不过节前交投清淡,交易量不足以支撑金融、一路一带等权重股大幅拉升,短线资金做多的互联网、软件等热点分化回落,节日消费、医药改革等热点走强,这样的市场氛围有利于维系节前红包行情,否则强拉权重股就有掩护科技股获利盘兑现风险了。

 早盘必读:利空消化待权重股企稳 - 妙财跟庄炒股 - 妙财跟庄炒股

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017