注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:A股承压 两市近2000股下跌  

2015-01-30 17:39:15|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日A股市场承压全线下行,沪指高开反抽20日线遇阻,随后持续回调跌破30日线,午后金融、房地产等板块发起反击,股指未能翻红尾盘再度跳水跌破30日线,创业板表现更加疲软,快速跌破10日线后,杀跌回踩12月高位平台。

  盘面上看,板块热点全面溃散,房地产、智能电视/家电、农业、传媒等板块上涨,保险、证券、资本输出、高铁、软件等板块领跌。

  今日大盘光头中阴线收盘,宣告20日线基本失守,而1月也以宽幅震荡阴十字星收官,以保险、券商、银行、资本输出、一路一带为首的大权重板块调整,导致股指1月多次暴涨暴跌,管理层两融检查成为空方打压利器,月内强势的软件、互联网等题材股也逐步转弱,短线或跌破3200关口才能破而后立,权重股企稳是大盘止跌关键。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017