注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:题材热点扩散 A股市场呈普涨  

2015-01-26 18:00:16|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日A股市场呈普涨走势,沪指围绕3350一线窄幅震荡,早盘金融股休整压盘小跌,尾盘两桶油等权重股反弹推高股指至3380一线,深市个股表现强势,创业板指开盘后快速收复5日线,随后震荡攀升冲击上周高位,中小板指走势更强,成功突破上周高位。

  盘面上看,题材热点逐步扩散,体育、迪士尼、上海本地股、公交、国产软件、互联网、网贷、网络安全、智能电视等板块领涨,银行、保险、证券等板块回调压盘。

  近期沪深股市走势在跷跷板和联动走势间频繁切换,沪指受金融等权重股绑架,急涨暴跌走势常态化,今日盘中下探5日线后也迅速拉回50多点,在突破3400点前震荡蓄势洗盘、主动下蹲有利于后市行情更好的展开;而创业板在年报披露季走势相对较强,是春节前行情的资金炒作主战场,主要还是创业板业绩预增公司远远好于主板公司,使得投资者对创业板重新看好,而对主板公司盈利情况有所担忧。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017