注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:资金多空博弈加剧 市场急涨暴跌成常态  

2015-01-23 17:54:48|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日市场二八分化明显,沪指高开后窄幅整理,午盘金融、石油板块拉动下突破月初3404高位,随后权重板块回调,拖累股指跳水回到3330区域,尾盘略有反抽翻红,创业板为代表的中小盘股大幅调整,尾盘跌破5日均线支撑。

  盘面上看,券商、保险、上海国资改革、天津自贸区、迪士尼等板块涨幅居前,国产软件、网络安全、电子支付、军工等板块跌幅居前。

  今日盘中再次出现急涨急跌行情,金融、两桶油带动权重股暴拉股指而大量个股滞后指数表现,而指标股一旦回落也导致股指直线跳水,而此前与主板保持跷跷板走势的创业板,也没能在沪指跳水后反弹拉升回来。权重股主导和两融杠杆交易,进一步加大A股市场的波动性,随着资金多空博弈加剧,市场急涨暴跌成为常态。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017