注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:军工与有色齐飙升 A股逆袭收复失地  

2015-01-22 15:51:14|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日两市股票普遍上涨,沪指成功回补3340跳空缺口,午盘虽一度跌破3300关口,仍然尾市拉回3350下方整理,但成交量有所萎缩,创业板继续光头小阳线创新高走势,多头掌控下量能稍有萎缩。

  盘面上看,大部分板块都有上涨,军工(航空、航母、大飞机)、有色、通信、信托、智能穿戴等板块涨幅居前,银行股稍有回调。

  今日沪指成功收复3340跳空缺口,1.19暴跌后仅用3个交易日即逆袭完全收复失地,以金融股为首的权重股成为股指暴涨暴跌元凶,不过今日市场主角转到有色和军工板块,估值修复和军工改制是板块走强诱因。随着大盘回归1月高位平台,3350/3400区域套牢盘成为短线继续上攻重要阻力,今日补完缺口但量能不济未能继续上攻,未来金融权重股拉涨题材股消退和权重股回调题材股活跃的跷跷板走势仍将纠结上演。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017