注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

涨停股:涨价因素驱动 安诺其两连板  

2015-01-21 11:03:35|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,由于原料还原物生产企业遇环保问题停产,导致染料供应持续紧张,部分染料公司库存接近于零,染料巨头不得不在元旦前后连续涨价,受此影响,主营纺织染料、印染助剂和化工原料的研发、生产和销售的相关个股今日表现强势。

  安诺其从事新型纺织染料的研发、生产、销售及相关技术服务,是一家新型纺织面料和特色化需求的全套染整解决方案供应商,是染料细分领域龙头。2014年三季报每股收益0.23元,净利润7524.51万元,同比去年增长103.61%。

  结合消息面和基本面,妙财分析师1月12日将该股纳入妙博士激进型股票池,昨日受分散染料涨价影响,安诺其冲上涨停,今日安诺其跳空高开,连续第二日冲上涨停板。

涨停股:涨价因素驱动 安诺其两连板 - 妙财跟庄炒股 - 妙财跟庄炒股

 

  安诺其(300067)周日下午发布2014年年度业绩预告,公司预计2014年实现盈利9508万元1.05亿元,同比增长100%-120%。

  安诺其表示,2014年公司在上年完成东营募集资金项目建设投产基础之上,继续稳步推进销售渠道建设,整合资源、拓展市场,对外销售有较大幅度增加。研发的新产品投放市场,促进了公司报告期内产品销售毛利率的提升。同时2013年8月收购了江苏永庆化工有限公司整合效益进一步体现。此外公司规模效应进一步放大,促使公司效益大幅提升。

  从消息刺激短期来看,对公司股价利好,后市有望继续上涨。另两只行业龙头浙江龙盛、闰土股份短期也有望继续冲高。技术面上,该股冲破历史高位,近日资金介入明显,投资者可短线轻仓快进快出,如能有效冲破前期历史高位将会保持中线看多,如冲高回落可获利了结波段操作。

  点击“妙财”查看更多妙博士牛股,跟妙财一块来赚钱!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017