注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:证监会安抚股市 两市大幅反弹  

2015-01-20 15:56:41|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日A股市场大幅反弹呈普涨态势,沪指低开后反弹冲击昨日开盘价,午后承压一度跳水翻绿,随后抄底资金护盘拉回3170区域整固,创业板则再次暴涨创新高,成功收复昨日上影线,成长股跷跷板效应明显。

  盘面上看,热点板块普涨,移动支付、物联网、软件、网络安全、云计算、智慧城市、安防、医疗器械、京津冀等板块暴涨,仅券商板块承压下跌。

  昨日A股市场黑色星期一重挫,沪指创出近7年以来的最大单日跌幅,晚间证监会出面安抚股市,释放了积极的信号,促成今日股市企稳反弹,尤其是创业板中小板昨日抗跌,今日反弹更是飙涨遥遥领先,虽然主板受券商等金融权重股拖累,盘中反弹屡有反复,尚幸没有再次踩踏崩盘,随着管理层明确维稳预期,市场有望继续止跌企稳走势。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017