注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:核电核能放量飙升 上海电气冲涨停!  

2014-10-09 14:47:05|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  发改委近日连续批复4个超千万千瓦沿海核电项目,高层更是多次表态力挺。受多重利好提振,核电股早盘大幅飙升。核电项目的重启,有望大幅提高上述企业订单,或促使公司业绩大幅攀升。

  上海电气涉核电核能、上海国资改革、轨道交通及高端装备概念,公司旗下有电站、输配电、重工、轨道交通、机电一体化、机床、环保、电梯、印刷机械等多个产业集团,公司集工程设计、产品开发、设备制造、工程成套和技术服务为一体。

  公司拥有超过20年的核电设备生产经验,堆内构件、控制棒驱动机构的市场占有率达95%。公司的核电核岛产品已经涵盖了从第一、二代核电、第二代改进核电、第三代核电、第四代核电高温气冷堆的所有核电核岛主设备产品机型。公司的100万千瓦级核电核岛主设备产品覆盖了中国已开工的所有大型核电站项目。公司建立了完整的核电核岛产业链,核电核岛主设备产品涵盖了压力容器、蒸发器、稳压器、堆内构件、控制棒驱动机构及核电泵阀等领域。

  基于此,妙财近期将其纳入妙博士选股池,今日受核电核能板块联动效应影响,今日上海电气强势冲上涨停板!技术面上,该股近日放量突破前期整理压力位4.4元,短线走势较强,伴随核电板块整体再次启动效应,后市有望继续上涨……登入“妙财”升级为VIP即可查看分析师对该股最新操作指导!

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017