注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:60日线上或有技术性反抽  

2014-10-28 09:38:56|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日沪指低开低走,跳空跌破2300点关口,并一度下探跌破2280点,随后低位反复震荡,未能回补开盘缺口,收T字线走出五连阴形态。沪港通延期不及预期,前期进入A股市场潜伏的外资也选择暂时撤离,券商、保险、银行等前期护盘权重股,也成为空方打压股指利器,对市场人气的冲击也不容忽视,创业板和沪深主板跷跷板效应也有待观察。沪指五连阴挑战下方60日支撑,而成交量维持萎缩状态,T字线形态表明市场进一步调整的动能在逐渐萎缩,短期股指存在技术性反抽要求,2300点区域仍将是短线多空争夺重点,今日关注2296/2293缺口能否回补。在沪指未能有效收复5日线情况下,短线投资者还需多看少动,短线技术性反抽需量能配合,局部热点如自贸区、高铁、环保等题材操作上注意快进快出,中长期继续围绕沪港通和改革等主题局部低吸,把握国企改革、京津冀、核电、体育文化等转型行情下的潜力股。

  1.关键题材与看点一:高层明确自贸区加速扩散

  习近平强调要在推进现有上海自贸区试点基础上,选择若干具备条件的地方发展自由贸易园(港)区。上海自贸区的形式以及积累的创新经验,将会在全国更多地方推广,高层明确自贸区尽快扩散,关注近期第二批地方自贸区的批复进展,如天津、福建、粤港澳自贸区。相关股票:天津港、天保基建、厦门港务、厦门空港等。

  2.关键题材与看点二:京津冀顶层设计临近落地

  交通运输部审议并同意《京津冀交通一体化率先突破任务分工方案(送审稿)》,这意味着京津冀协同发展的顶层设计开始临近“落地”。京津冀协同发展提速在即,一系列、多层次的组合拳正紧锣密鼓酝酿,交通、生态、产业三个重点领域率先突破。相关股票:天津海运、钢研高纳、汇中股份、先河环保等。

  3.关键题材与看点三:中国拟建国家反恐怖情报中心

  昨日人大常委会审议了《中华人民共和国反恐怖主义法(草案)》,该草案规定建立国家反恐怖主义情报中心和跨部门情报信息运行机制。网络监控、安检、网络信息收集和舆情监控、反恐装备这四大题材概念股或有望晋升为A股市场新热点。相关股票:英飞拓、大立科技、世纪瑞尔、航天长峰等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

  一个从不扯淡的团队,做出月涨幅超过50%的选股平台,我们努力选好每只潜力股 ,只为散户服务。登入“妙财”即可查看最新题材热点及分析师精选个股!

早盘必读:经济数据发布加剧多空震荡 - 妙财 - 妙财量化选股

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017