注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

高层推核电出海 核电核能飙涨  

2014-10-28 15:40:37|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  消息面上,国务院总理李克强昨日下午会见捷克总统泽曼,指出中捷务实合作潜力巨大,前景广阔。中方在核电、高铁等装备制造业方面拥有先进技术、丰富经验、雄厚实力和良好性价比。中国政府鼓励有实力的中方企业积极参与捷克核电设施扩建改造等项目。受此利好消息驱动,核电核能强势拉升全线飘红,中核科技、兰石重装、中国一重冲上涨停。

  妙财分析师认为,核电产业,今年以来受到中央高层多次表态支持,并要求年底之前启动新项目。今年以来有关核电新建项目审批开启的消息就不断传出,在6月份举行的新一届国家能源委员会会议上,沿海核电项目更是被重点提及。业内人士分析,核电作为中央高层一直重点扶持的产业,后市或将有不少配套政策齐出。

  在核电产业链上,基于核电站的建造时间,涉及核电设备制造领域各细分环节生产商将依次受益。而扎堆于A股市场的各环节龙头公司无疑将率先分享市场盛宴。

  从当前核电重启的节奏来判断,今明两年将是已开工核电项目投入商业运营以及新开工项目数量的第一高峰期。“十三五”期间内陆核电的放开,将打开成长空间并迎来第二高峰,这将带来整个板块估值的持续提升。具体个股,投资者可登入妙财热门题材核电核能板块查看!

  风险提示:受政策利好驱动,短线急速拉升,谨防获利盘借利好出货投资者追涨需谨慎。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

  一个从不扯淡的团队,做出月涨幅超过50%的选股平台,我们努力选好每只潜力股 ,只为散户服务。登入“妙财”即可查看最新题材热点及分析师精选个股!

早盘必读:经济数据发布加剧多空震荡 - 妙财 - 妙财量化选股

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017