注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:维稳周期修复回暖  

2014-10-21 09:14:13|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一股市进入维稳周期,两市大盘重新震荡小幅上扬,不过涨停股数量全面回落,整体成交量明显不足,市场能否延续强势,仍需进一步观察。本周9只新股申购冻结资金有望超7000亿元,短线资金面将受新股发行抽血效应影响。本周召开的十八届四中全会,有望提升市场效率释放改革新红利,在中金透露央行投放新一轮4000亿元规模定向降准,以及沪港通即将通车的影响下,看多后市预期增强,有助于大盘企稳走强。随着获利盘派发进行,机构重新布局四季度行情,继续关注20日线支撑和10日线压力,等待整理形态完成。操作上继续围绕沪港通和改革等主题局部低吸,如券商、资源类蓝筹股,对前期涨幅过大的品种建议落袋为安,质地优良的滞涨股可继续逢低参与。四季度行情转型和资金新的布局正在形成,医药、国企改革、环保、高铁、核电、体育文化等概念股可适当把握。

  1.关键题材与看点一:三季度GDP增速或降至7.3%

  国家统计局今天将公布三季度国内生产总值(GDP)等经济数据。市场普遍预计,受工业、房产等经济数据下行影响,三季度GDP增速或将回落至7.3%左右,成为年内低点,而四季度经济有望回升,全年或达7.5%左右。随着城镇化推进和经济增长方式转变,中国经济中长期将实现更可持续和更高质量的增长。

  2.关键题材与看点二:发改委批复多个铁路项目

  国家发改委批复铁路项目的进程明显加快,近期批复的多个铁路项目,侧重中西部地区。截至8月份铁总已经完成4050亿元的固定资产投资,而铁路投资一向是下半年尤其是三季度之后开始发力的,因此年内完成计划投资没有问题。相关股票:中国北车、众合机电、高盟新材、西北轴承等。

  3.关键题材与看点三:体育消费将成新增长极

  我国体育产业近5年的年平均增长率为16%,远高于国民经济9%至10%的增长水平,体育产业以及体育消费产业整体来看正处于成长期,体育比赛、体育娱乐、体育健身等市场生机勃勃。政府大力促进体育业发展,推动体育产业成为经济转型升级重要力量,5万亿元产业规模将迎来新一轮的高速增长期。相关股票:江苏神通、泰达股份、雷曼光电、探路者等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

  一个从不扯淡的团队,做出月涨幅超过50%的选股平台,我们努力选好每只潜力股 ,只为散户服务。登入“妙财”即可查看最新题材热点及分析师精选个股!

早盘必读:经济数据发布加剧多空震荡 - 妙财 - 妙财量化选股

  评论这张
 
阅读(5928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017