注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:GDP增速创新低 短线震荡或延续  

2014-10-21 15:35:15|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日两市股指再次下探寻求支撑,沪指早盘反弹10日线遇阻,GDP增速创新低致部分资金避险流出,午后下探30日线附近继续整理,深市主要股指也现小幅回落,缺乏强势热点,两市量能低迷。

  盘面上看,热点消退涣散,次新股一枝独秀,电力股护盘上涨,赛马、埃博拉疫苗、依法治国等板块跌幅居前。

  今日公布的三季度GDP增幅创近6年新低,让多方主力信心受挫,周四开始的新一轮新股发行,引发市场局部避险情绪,新股申购卖股筹资也导致资金挤出,而四中全会改革能否超预期也尚不明确,在利空因素消除前,短线震荡走势有待延续,大幅走强的还需等待时间来酝酿。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

  一个从不扯淡的团队,做出月涨幅超过50%的选股平台,我们努力选好每只潜力股 ,只为散户服务。登入“妙财”即可查看最新题材热点及分析师精选个股!

早盘必读:经济数据发布加剧多空震荡 - 妙财 - 妙财量化选股

  评论这张
 
阅读(1401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017