注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:四中全会期间维稳行情  

2014-10-20 09:24:23|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周受欧美市场暴跌拖累,A股大盘屡次冲高回落,多次依托20日均线支撑企稳,市场获利盘避险流出,形成2340/2390区间宽幅震荡走势。本周中共十八大四中全会召开,市场进入维稳周期弱震荡,在上周五长上影线压制下,周初会有一个惯性调整的过程,预计会议周期结束后,行情将再度企稳反弹,出现出先抑后扬的过程。外盘下跌连续冲击,也引发了A股市场中的避险情绪,导致近期指数振幅扩大,主力如此大幅振荡目的是调仓,通过获利盘派发来化解9月长阳带来的压力,同时也是重新布局四季度的防御型品种。盘中继续关注沪指20日线构筑的重要支撑,守住该线仍维持强势整理形态。操作上继续围绕沪港通和改革等主题局部低吸,如券商、资源股等蓝筹股,对前期涨幅过大的品种建议落袋为安,质地优良的滞涨股可继续逢低参与。四季度行情转型和资金新的布局正在形成,医药、国企改革、环保、高铁、核电、文化传媒等概念股可适当把握。

  1.关键题材与看点一:十八届四中全会今召开

  中共十八届四中全会在本月20日至23日召开,将研究全面推进依法治国重大问题。十八届四中全会将为改革攻坚提供强有力的政治保障,有关土地流转、环保、信息安全、军工等板块个股将迎来进一步利好。

  2.关键题材与看点二:三季报透露基金持股路径

  从当前已公布的三季报来看,在第三季度市场普涨的背景下,大部分个股获得基金加仓。前十大流通股东席位的数据显示,基金在第三季度逐步加仓医药、军工板块的个股,前期受基金青睐的部分科技类个股则被基金减持。相关股票:沃华医药、华北制药、长春一东、飞亚达A等。

  3.关键题材与看点三:沪港通开通时间待定

  上周五证监会没有正式宣布沪港通开通时间,或比原来预期的10月27日延后,会对市场有一定影响,但影响不会太大。沪港通仍然会是后续行情的重要亮点题材之一,受益于沪港通和市场成交的活跃以及创新业务的发展,券商股有望领跑大市。相关股票:宏源证券、国金证券、东吴证券、太平洋等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

  一个从不扯淡的团队,做出月涨幅超过50%的选股平台,我们努力选好每只潜力股 ,只为散户服务。登入“妙财”即可查看最新题材热点及分析师精选个股!

早盘必读:经济数据发布加剧多空震荡 - 妙财 - 妙财量化选股

  评论这张
 
阅读(6946)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017