注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:期指交割考验20日线支撑  

2014-10-17 09:27:34|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日大盘低开消化IPO和外盘利空后,震荡回升冲击本轮反弹高点,午后高台跳水回落以盘中低点报收,成交量显著放大,显示资金谨慎避险心态。大盘冲击2400点未果重回震荡,以金融股为代表的权重股频频护盘20日线,而前期领涨的军工和电子板块连续回调,挫伤了市场人气,冲高遇阻容易引发资金避险离场。投资者纠结犹豫,短期延续震荡市,20日线支撑仍是关注重点。今日股指期货交割,空方或借机盘中打压洗盘后重新企稳,大盘20日线构成重要支撑,守住该线仍维持强势整理形态。操作上继续围绕沪港通和改革等主题局部低吸,如券商、资源股等蓝筹股,对前期涨幅过大的品种建议落袋为安,质地优良的滞涨股可继续逢低参与。四季度行情转型和资金新的布局正在形成,短期来看,医药、国企改革、环保、高铁、核电、文化传媒等概念股仍是市场重要活跃板块,投资者可适当把握。

  1.关键题材与看点一:中央深改组赴地方调研国资改革

  国家层面国资国企改革的顶层设计望加快步伐,中央深改组和生态文明改革专项小组,派出多个小组赴地方,调研国资改革情况,为中央深化改革领导小组决策提供参考。可适当关注上海、黑龙江、重庆等地国资改革股。

  2.关键题材与看点二:多项物流业支持政策有望落地

  为落实《物流业发展中长期规划》,相关部门正研究减免商贸物流企业行政事业性收费问题,加快落实物流企业大宗商品仓储设施用地税收减半政策。此外,支持冷链物流发展的相关措施预计很快出台。相关股票:新宁物流、铁龙物流、象屿股份、烟台冰轮等。

  3.关键题材与看点三:高铁外交钱途光明

  继与泰国等国家开启高铁项目后,我国再与俄罗斯合作建欧亚高铁,中国高铁正逐步走出去。通过高铁外交,高铁产业获得新的发展机遇,并将带动产业链上下游细分领域的发展,铁路基建股钱途光明。相关股票:中国南车、中国北车、晋亿实业、世纪瑞尔等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

  一个从不扯淡的团队,做出月涨幅超过50%的选股平台,我们努力选好每只潜力股 ,只为散户服务。登入“妙财”即可查看最新题材热点及分析师精选个股!

早盘必读:经济数据发布加剧多空震荡 - 妙财 - 妙财量化选股


  评论这张
 
阅读(13611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017