注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

题材挖掘:新疆兵团改革 把握3只基建股  

2014-10-10 14:56:20|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月7日,新疆生产建设兵团迎来成立60周年,国务院新闻办公室对外发布了《新疆生产建设兵团的历史与发展》白皮书,对新疆兵团在各项建设事业取得显著成就给予高度评价。

  今年是新疆兵团全面深化体制改革、推进国企改革十分重要的一年,当前兵团正积极推进城镇化、新型工业化和农业现代化建设。城镇化方面加快推进设市建镇步伐,加强“师市合一、团镇合一”的兵团城镇建设,争取“一师一市”目标尽早实现。同时推动上市公司引领特色优势产业升级,鼓励将同类行业优质资产纳入上市公司,形成规模优势,将优势资源、优势资产、优势项目向上市公司集中,同时鼓励有实力的集团公司通过吸收合并实现整体上市,提升公司经济实力和资产价值。

  在中央的支持下,兵团创新“师、市合一”体制与管理模式,确立企业的市场主体地位,完善符合兵团特点、充满活力的现代企业制度和管理体制,理顺团场行政职能与市场的关系,充分释放兵团体制的特殊优势和发展活力。

  在师市合一的发展思路下,兵团所辖上市公司有望首先受益,兵团旗下14家上市公司将在兵地资源共享、兵团三化建设以及兵团国企改革等方面分享发展机遇。此外,新疆本地基建股如新疆城建、北新路桥、青松建化等也将受益。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

  一个从不扯淡的团队,做出月涨幅超过50%的选股平台,我们努力选好每只潜力股 ,只为散户服务。登入“妙财”即可查看最新题材热点及分析师精选个股!

题材挖掘:新疆兵团改革 把握3只基建股 - 妙财 - 妙财量化选股

 

  评论这张
 
阅读(1837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017