注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:冲关看量能防范天量天价  

2014-09-09 11:03:14|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日沪深两市在资金推动下,呈单边上涨走势,上证指数六连阳冲上2300点,两市成交额也放大到4000亿元,后市若量价配合良好,股指上升空间或进一步打开。短线看2334点前高有一定技术压力,不过前期该点位成交量有限,突破可能性较大,而一旦突破2330/2350区间,将直面2013年2月高点2444.80点压力。随着各大指数的走强,投资者心态也趋于亢奋,牛市预期明显增强。不过随着指数的上扬,多空上方分歧渐渐加大,短线天量之后,若不能再创新高,市场缩量上涨的话,必然量价背离导致天价后的持续调整。投资者在持股做多思想上,需把握好热点轮动节奏,防范天量天价效应,短线可继续关注商业、食品、旅游等节日消费题材,以及政策利好刺激热点,中线继续围绕沪港通和改革主题参与,重点把握文化传媒、科技创新、新能源汽车、军工改制等改革主题机会。

  1.关键题材与看点一:今明5只新股上市

  第三批中的5只新股今明两日将集中上市,其中亚邦股份将于今日上市,而菲利华 、天和防务 、腾信股份和迪瑞医疗等4只新股将于明日上市,炒新热潮即将再度上演。

  2.关键题材与看点二:新能源汽车需求进入释放期

  中国制定75项电动汽车标准领跑全球,补贴2020年退出。我国新能源汽车规划目标和鼓励补贴政策加速了产业化进程,未来两年本土成功车型的丰富,以及外资企业成功车型的导入,将稳步推动我国新能源汽车销量到达200万辆。相关股票:科力远、奥特迅、京威股份、拓邦股份等。

  3.关键题材与看点三:达沃斯论坛本周天津召开

  夏季达沃斯论坛将于9月10日至12日在天津召开,自京津冀协同发展上升至国家战略后,天津地区产业布局和发展面临全新机遇,当地企业有望借助达沃斯平台,进一步拓展国际市场。相关股票:天津海运、天保基建、中储股份、天津港等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(6958)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017