注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:红包行情蕴含喇叭形突破  

2014-09-30 09:21:39|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日A股市场走势平稳,大盘温和反弹但未能突破前高,成交量小幅放大回升,领涨热点表现稍显平淡,国庆黄金周前市场进入休眠状态。今日是节前最后一个交易日,市场有望送出节前红包行情,若能有效突破2365高点压制,节后市场有望延续甚至强化节前的态势,在稳增长和改革预期的叠加效应下,资金已经在等待十月改革行情的演绎。今日仍旧关注沪指喇叭形上沿冲击缺口,节前可适当博弈节日红包行情,持股过节品种可选择军工、消费、国企改革、农业、航运等板块。中线继续围绕沪港通和改革等主题参与,消息面关注新能源、核电、土地流转、民营银行等题材。

  1.关键题材与看点一:煤炭资源税改革启动

  国务院常务会议决定,在做好清费工作的基础上,煤炭资源税从12月1日起,正式由从量计征改为从价计征。取缔省以下地方政府违规设立的涉煤收费基金,严肃查处违规收费行为,确保不增加煤炭企业总体负担。从价征收煤炭资源税改革已经成为煤炭行业减亏的重要措施。相关股票:陕西煤业、大同煤业、潞安环能、新大洲A等。

  2.关键题材与看点二:中央深改小组布局农地制度改革

  中央全面深化改革领导小组第五次会议审议了《关于引导农村土地承包经营权有序流转发展农业适度规模经营的意见》、《积极发展农民股份合作赋予集体资产股份权能改革试点方案》,推动农地制度改革试点方案的制定和落实工作。相关股票:新农开发、新赛股份、亚盛集团、亚通股份等。

  3.关键题材与看点三:两民营银行获批筹建

  中国银监会同意浙江省杭州市筹建浙江网商银行、同意上海市筹建上海华瑞银行,首批试点的五家民营银行已全部获准筹建。相关股票:万向德农、百隆东方、美邦服饰、哈高科等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡


  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017