注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:节前博弈红包行情  

2014-09-29 09:20:27|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周沪指先抑后扬创新高,再度收出周阳线,中期走势继续看好,短期看沿喇叭形上轨蓄势等待突破。本周迎来国庆黄金周,节前避险资金撤离后,期指持仓下降,市场量能萎缩,做空动力下降,本周2个交易日预计将受持股资金主导,加之新股申购资金解冻,节前红包行情可期。若节前市场保持趋势再创新高,节中再有利好政策出台,节后多头有望突破喇叭形态,否则防范失望情绪下市场回调风险。短线博弈节前红包行情,持股过节品种可选择军工、消费、国企改革、农业、航运等板块。中线继续围绕沪港通和改革等主题参与,消息面关注新能源、核电、土地流转、节日消费等题材。

  1.关键题材与看点一:沪港通试点办法发布

  上交所发布《上海证券交易所沪港通试点办法》及相关配套规则,沪港通第三次沪港通全网测试完成,上线只待监管部门的发令枪响。沪股通的投资标的范围,是上交所上证180指数的成份股和上证380指数的成份股以及在上交所上市的A+H股。

  2.关键题材与看点二:“十三五”能源规划路线图浮现

  十三五”能源规划计划于年底形成基本思路,将对国家能源布局进行优化,构建现代能源战略体系,提出提高国内能源产量、优化能源结构、大力发展可再生能源等七大战略任务。相关股票:皖能电力、茂化实华、东方电气、中国西电等。

  3.关键题材与看点三:农垦改革大幕将拉开

  在十八届四中全会召开前,中央机构组成的调研组赴垦区调研,预示农垦改革大幕渐行渐近,土地流转政策有望取得实质性突破,相关概念股有望持续活跃。相关股票:亚盛集团、海南橡胶、辉隆股份、亚通股份等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(6189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017