注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:争做移动支付弄潮儿 新开普站稳涨停板!  

2014-09-29 13:17:30|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  消息面上,苹果加入NFC支付阵营是下半年最大利好消息,有望在全球范围内引发NFC 支付浪潮。NFC终端市场份额稳步提升;运营商TSM平台系统基本建设完毕;行业应用服务不断扩展;银联持续改善NFC受理环境。NFC移动支付蓄势待发,今年第三季度多重利好再次点燃行业热情。移支付产业正处于发展黄金时期,极有可能与全球移动支付热潮形成共振。

  由于移动支付的发展潜力巨大,所以移动支付产业链上群雄并起,电信运营商、互联网企业、支付厂商、银行等纷纷进军手机支付领域,推动产业发展壮大。移动互联网时代是以应用为王,在手机APP应用日益丰富的情况下,移动支付的功能在不断推陈出新。例如,第三方支付、银行等争相推出手机支付客户端,二维码支付、无线支付、语音支付、指纹支付等应用,此外购物、理财、生活服务等交易类应用也在不断出现,大大丰富了移动支付的市场应用环境,中国作为全球最大的智能手机市场之一和最大智能手机生产国,该项新功能新亮点将让产业链上的公司受益匪浅。

  基于此,妙财分析师于9月3日将移动支付纳入热门题材板块,今日该板块分析师精选个股新开普(300248)开盘之后不久冲上涨停板。登入“妙财”即可查看更多热门题材及分析师精选个股。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017