注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:核电核能3千亿盛宴开启 上海电气再冲涨停!  

2014-09-26 10:54:50|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国家发改委日前拟定首批4个,共计逾1000万千瓦沿海核电项目的开工安排,投资规模或超1600亿,有望撬动核电设备市场规模达3000亿元,将带来整个板块估值的持续提升。

  核电产业,今年以来受到中央高层多次表态支持,并要求年底之前启动新项目。今年以来有关核电新建项目审批开启的消息就不断传出,在6月份举行的新一届国家能源委员会会议上,沿海核电项目更是被重点提及。业内人士分析,核电作为中央高层一直重点扶持的产业,后市或将有不少配套政策齐出。

  在核电产业链上,基于核电站的建造时间,涉及核电设备制造领域各细分环节生产商将依次受益。而扎堆于A股市场的各环节龙头公司无疑将率先分享市场盛宴。

  从当前核电重启的节奏来判断,今明两年将是已开工核电项目投入商业运营以及新开工项目数量的第一高峰期。“十三五”期间内陆核电的放开,将打开成长空间并迎来第二高峰,这将带来整个板块估值的持续提升。

  基于此,妙财分析师将核电核能纳入热门题材板块,分析师精选题材个股上海电气(601727)今日继续放量涨停,投资者追涨需谨慎,登陆“妙财”即可查看更多热门题材及相关分析师精选个股。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(2368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017