注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:油气改革或提速 茂化实华冲涨停!  

2014-09-25 16:03:34|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  消息面上,近期油气改革呈加速趋势,中石化旗下机械制造、油服工程和销售业务,均推出了相关整合方案。新疆作为中石油的先行试点地区,改革步伐将加速推进,中石油集团未开发的新疆油气田股权,有望引入新疆兵团、当地国资共同开发。另外,今年10月7日是新疆兵团成立60周年,兵团国企改革动作有望节后陆续出台,油气领域为其重要内容之一。机构预计,随着政策的逐步落实,当地油气企业将获得实质性市场机遇。

  妙财分析师认为,通过引入民资共同勘探开发油气资源、非常规油气资源的勘探和开发及天然气接地价格制度对油气上游相关油服企业起到提振作用。特别是页岩气等非常规油气的勘探和开发,已经开始对民资放开,因此具有较强页岩气等非常规油气资源勘探、开采技术的民营企业,将率先从政策红利和石油上游产业改革中获益。

  基于此,妙财分析师早于6月份就将油气改革纳入热门题材,随着油气改革多个确定性事情驱动,该板块走出一波又一波的上涨行情,分析师精选个股茂化实华今日冲上涨停板,投资者可继续关注。登入“妙财”即可查看更多热门题材及分析师精选相关个股。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(2416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017