注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:智能医疗爆发 宝莱特冲涨停!  

2014-09-24 17:43:30|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  公开数据显示,2013年以来,超过37亿美元的风投资金被投向了与移动大数据技术相关的现代医疗领域,仅2014年上半年,投入这一领域的风投资金就高达23亿美元。这些投资中有相当高的比例进入了与移动健康相关的各领域,比如将智能手机变为一支血压计和用手机拍摄达到医疗品质的内耳照片等项目,这刺激了包括苹果、高通、微软等在内的科技巨头着手开发移动健康产品或投资此类项目。

  随着信息技术的进步和人民对生活健康领域的关注,智能医疗健康产业将有广阔的市场发展空间,与其它被互联网改造的传统行业一样,将重新打开了市场空间:

  首先,受当前社会日益老龄化与生态环境恶化慢性病患者递增的影响,人们对于医疗的需求也日益提高,特别是随时随地监控与检测自身的生理数据,越来越被大多数人所接受。目前监控血糖、血压、心率、体温、呼吸频率等指标的异动医疗产品正逐步占领市场。

  其次,在一定时间段内,医疗机构的资源是相对有限的,但居民的需求是日益增大的。智能医疗作为一种增量资源有利于缓解这种矛盾。

  再次,政策层面也支持智能医疗的发展,如《物联网"十二五"发展规划》、《医疗器械科技产业"十二五"专项规划》等等,其中确定智能医疗为重点技术发展领域和重点产品开发领域。

  妙财分析师9月22日推出智能医疗热门题材,其中分析师精选个股宝莱特(300246)开盘之后一路飙升,尾盘冲上涨停板。投资者登入“妙财”即可查看更多热门题材及相关精选个股!

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017