注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:谨慎应对新股申购  

2014-09-22 09:33:46|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周A股市场宽幅震荡,冲击2350点区间创新高后遇阻,回调2280点区域震荡回升,连续逼空后消化获利盘派发压力和2300点上方密集成交压力。十一前影响市场的主要因素在于长假效应和新股发行,新股市值配售带来资金抽离压力,在新股发行前两日减持压力显著,而国庆长假前或有红包效应炒作,一旦大盘出现放量中阳线走势和新热点形成,将成为近期调整结束的关键信号,否则小阳线反弹难以改变市场多空分歧。本周主要防范新股申购抽资压力,市场或缩量争夺2300点一线,操作上,短线整理阶段可关注医药、基建、环保等品种做好防御,对军工等前期领涨品种观望为宜,规避高位题材股派发风险,中线继续围绕沪港通和改革等主题参与。

  1.关键题材与看点一:国务院发气候变化蓝图

  国家发改委近日发布了《关于国家应对气候变化规划(2014-2020年)》,明确提出了到2020年中国应对气候变化工作的主要目标,其中非化石能源占一次能源的比重达到15%。相关股票:先河环保、盛运股份、丰林集团、蒙草抗旱等。

  2.关键题材与看点二:三大行业混改路线解密

  随着国企改革的进步一深入,各个省份的改革方案已经蓄势待发。其中,军工行业29家上市公司以资产证券化和设备信息化为重;医药行业争抢健康产业8万亿蛋糕;电力板块改革重点在于发电市场以及售电市场。相关股票:国药股份、上海医药、乐普医疗、川投能源等。

  3.关键题材与看点三:央行互联网金融指导意见年内出台

  广东互联网金融协会会长陈宝国透露,央行互联网金融指导意见年内一定会发布,是针对整个互联网金融行业的框架性指导,并不具体针对P2P、众筹、第三方支付等出台细则政策。相关股票:三五互联、三六五网、生意宝、电子城等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

今日热点股票:海康威视 广联达 七匹狼

  评论这张
 
阅读(15912)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017