注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:期指交割不改短线修复  

2014-09-19 09:16:41|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日两市股指延续振荡走势,沪指依托2300点支撑,反抽10日线承压,量能继续萎缩。短线多空双方围绕2300点区域拉锯,借助期指交割和新股申购,市场正在经历主力资金调仓换筹过程,一部分资金撤离后选择观望,局部急跌后的出现缩量修复。央行5000亿元的SLF,一方面部分对冲了新股分流压力,另一方面也降低了经济数据走弱降息刺激预期。今日市场调整,并没有改变中期上涨趋势,仍属于技术突破后的回踩确认,后市企稳仍需量能和热点持续回暖。今日关注沪指10日线争夺,期指交割后突破该线则强势整理,但仍需谨防下周新股集中申购。短线整理阶段可关注医药、基建等防御型品种,对军工等前期领涨品种观望为宜,规避高位题材股派发风险,中线继续围绕沪港通和改革等主题参与。

  1.关键题材与看点一:五部委推环保技术产业化

  五部委力推国产环保技术装备产业化,将在研发补贴、扩大市场需求等方面推动相关技术研发和设备制造产业加速发展,拥有相关技术的环保类上市公司将明显获益。相关股票:雪浪环境、南方汇通、津膜科技、中原环保等。

  2.关键题材与看点二:集成电路扶持力度加码

  即将出台的集成电路产业基金出现超募,从最初的1000亿元提高至1200亿元后,后续规模有望进一步上调至1300至1500亿元,有助于解决行业内企业融资难、持续创新能力不强等突出问题。相关股票:大唐电信、利达光电、安彩高科、京运通等。

  3.关键题材与看点三:页岩气第三轮招标将临

  国土部表示已经规划有关区块,待时机成熟就将开展第三轮页岩气招标,各类企业对此表示出较高热情,二级市场资金迅速流入,页岩气概念股再次呈现活跃状态。相关股票:江钻股份、山东墨龙、海默科技、吉艾科技等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(22306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017