注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:强弱分水岭看10日线  

2014-09-18 09:16:40|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日两市股指震荡探底后,以小阳线报收,盘中呈现宽幅振荡的拉锯态势,短线放量急跌后走出超跌反弹走势,不过新股申购和期指交割在即,市场观望情绪依旧浓厚,资金面和市场人气有待修复,高位技术指标压力也需要消化,军工、传媒、科技等近期涨幅较大的品种也有获利派发需求,大盘短线仍有较大调整压力,但随着风险释放,将带来中长期反弹趋势下的波段低吸机会。今日关注沪指10日线争夺,有效站稳该线或强势横盘整理,否则防范继续回探2280区域寻求支撑,操作上注意控制仓位,短线规避上述题材股派发风险,中线继续围绕沪港通和改革主题参与。

  1.关键题材与看点一:城镇化试点勾勒蓝图

  推进新型城镇化建设试点工作座谈会,确定省、市、县、镇不同层级、东中西不同区域共62个地方开展试点,并以中小城市和小城镇为重点。随着新型城镇化加速,将为相关产业带来政策红利,地产、基建、建材等行业将有望从中受益。相关股票:腾达建设、龙建股份、云南城投、渝开发等。

  2.关键题材与看点二:水权交易方案10月出台

  水利部拟在10月底前批复水权交易试点地区的工作方案,试点地区包括宁夏、江西、湖北等7省区,水权交易工作有望从试点地区开展至全国范围。水处理概念股有望获资金关注,相关股票:重庆水务、首创股份、大禹节水、南方汇通等。

  3.关键题材与看点三:中石化整合旗下业务板块

  中国石化按照集团各业务板块专业化整合的发展战略,围绕各业务板块相关上市企业,对主营业务进行资源整合,*ST仪化、江钻股份相继通过重组成为旗下专业化业务平台。相关股票:江钻股份、泰山石油、上海石化、四川美丰等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017