注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:新乡化纤再现波段拉升  

2014-09-17 15:30:19|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新乡化纤拥有亚洲最大的粘胶长丝连续纺生产线和先进的氨纶连续聚合干法纺丝生产线,主导产品——粘胶长丝的综合竞争力在亚洲地区名列前茅,氨纶连续聚合干法纺丝技术达到国际先进水平。随着主营产品价格上涨及产能和规模的扩大,行业景气度回升,盈利预期良好,后市上涨可期。

  妙财分析师7月10日将该股纳入妙博士选股池,截至目前,该股最大涨幅已达22.81%。近日,该股再现波段拉升机会。投资者欲查看更多“妙博士选股”登入“妙财”升级成为VIP即可!

  消息面上,前期非公开发行股票受批准,有利于公司进一步扩张产业规模,加强行业龙头地位;近期公司管理层持续增持公司股票,表面对公司基本面和未来发展前景充满信心;在公司预披露中报,预计上半年利润预增。

  技术面上,该股低位盘整近2年,主力底部建仓吸筹明显,前期放量接近底部盘整压力位3.2元附近,短线突破平台阻力位后。上涨空间打开,投资者可中线持有,平台压力转支撑。8月底挖坑后,沿5日线回升3.7平台,短线突破3.72后再现波段拉升,冲击4/4.5压力区,投资者可继续关注!

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017