注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收盘:大盘诱多放量杀跌 钢铁电力护盘失败  

2014-09-16 15:15:27|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘诱多后放量杀跌,沪指早盘围绕5日线震荡,午后创新高后再次杀跌,相继跌破10日线和2300点支撑,深市跌幅更甚,小盘股全线杀跌,创业板和中小板指逼近20日线。

  盘面上看,市场呈普跌之势,军工(飞机、航母)、物流、P2P、在线旅游、传媒、移动支付等前期热门股均大幅杀跌,钢铁、电力等板块局部上攻未能扭转大势。

  昨日沪深分化演化成今日放量杀跌,早盘钢铁、电力板块强力护盘,在午后冲高回落后,引发恐慌盘诱多担忧,快速跌穿10日线、2300点等短期主要支撑。投资者短线控制好仓位,在期指交割和新股发行前后,关注2280/2300区间能否有效止跌。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017