注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:军工题材波动 中航黑豹涨停!  

2014-09-12 16:55:09|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着科研院所、军品定价机制、股权与激励制度、军民融合等方面潜在改革的推进,军工行业有望显现出巨大的改革红利释放过程。在中国国防装备升级需求加速的趋势下,未来行业成长和业绩释放有望不断超预期。

  军工行业基本面向好,上市公司业绩总体稳健增长,在产业政策、企业资本运作、周边地区事件等方面,下半年有望不断出现事件性催化剂。技术面上,一批军工类的个股,陆续走出了筑底回升的态势,增量资金持续进入,板块联动明显。

  国家政策长期支撑扶持,带动军工题材波段上涨机会明显。妙财就是基于军队改革预期的提升和军工企业市场化改革不断推进的预期于8月份将军工题材纳入热门题材股。今日军工题材再度爆发,其中妙财精选个股中航黑豹(600760)午后冲击涨停,此外,中国嘉陵、海格通信涨幅都在5%以上!

  投资者欲查看更多军工题材相关个股,直接登入“妙财”查看即可!

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017