注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:铁路基建迎利好 太原重工冲涨停!  

2014-09-10 13:36:32|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  消息面上,中国铁路总公司9月9日表示,今年全国铁路固定资产投资8000亿元的目标可以完成。据悉,这是对今年铁路投资不到位质疑的一种回应,也意味着今年投资资金已经获得足够支持。今年1至8月份,全国铁路完成的固定资产投资4050亿元,同比增长20%,超过年度计划的50%。要完成年内目标,第四季度铁路投资将进一步加快。

  受此消息影响,铁路基建板块逆势上涨,太原重工开盘不久迅速冲涨停。妙财变盘信号选股系统9月9日收盘之后将太原重工纳入选股池,我们认为该股短线和中线都处于上涨走势中,但多空双方出现分歧并且该股每股收益或净资产收益率表现出较大业绩风险,已影响到关键财务指标,资产规模和财务表现对投资者收益的支撑偏弱,投资者追涨需注意市场风险。

  投资者欲了解更多妙财变盘信号选股及更多热门题材股,可直接登入“妙财”查看即可!

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017